Тема: Работа с usb-флешкой
Товарищи владельцы как папки пролистывать на флешке, система видит тока одну папку из трех???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи владельцы как папки пролистывать на флешке, система видит тока одну папку из трех???
У меня через пультик на подлокотнике все папки пролистывает, завтра посмотрю напишу путь
Через шайбу пробовал что-то никак
Через шайбу пробовал что-то никак
Чтобы перейти на уровень вверх в древе необходимо шайбу сдвинуть влево.
santa792010 пишет:Через шайбу пробовал что-то никак
Чтобы перейти на уровень вверх в древе необходимо шайбу сдвинуть влево.
попробую
Музыку с телефона (Bluetooth Audio) читает только одну песню.Кто нибудь знает как сделать чтоб песни играли подряд,а то приходится все время вручную листать?
Музыку с телефона (Bluetooth Audio) читает только одну песню.Кто нибудь знает как сделать чтоб песни играли подряд,а то приходится все время вручную листать?
Может у вас музыка висит в iCloud? Тогда не читает ее, мне пришлось на тел именно залить. Ну и если музыка с контакта или еще откуда-то то тоже не читает.
Может у вас музыка висит в iCloud? Тогда не читает ее, мне пришлось на тел именно залить. Ну и если музыка с контакта или еще откуда-то то тоже не читает.
А телефон через USB? У меня пишет - "устройство не определено или не найдено"
stomatolog35 пишет:Музыку с телефона (Bluetooth Audio) читает только одну песню.Кто нибудь знает как сделать чтоб песни играли подряд,а то приходится все время вручную листать?
музыка просто в аудио плеере и еще в папке музыка,сейчас скину несколько песен в телефон завтра попробую.
А телефон через USB? У меня пишет - "устройство не определено или не найдено"
Зачем USB? Bluetooth!
завтра попробую.
если не получится, заедьте в салон где брали, пусть подключат, мне сам менеджер подключил сразу и все работает
Не получилось, попробую пока флешки поменять
Закинул все в одну папку увидела только мп3, флак не читает
У меня не видит файлы на флешке залитые с мака. Когда копирую на PC, все файлы (mp3) обнаруживает, сразу в папке MUSIC. Даже альбома показывает изображение, если таковое имеется.
а кто нибудь пробовал клипы какие нибудь воспроизводить с флешки? может фильмы в MP4 к примеру? поддерживает он этот формат интересно...
Volody, для этого команд онлайн нужен
toxineo пишет:А телефон через USB? У меня пишет - "устройство не определено или не найдено"
Зачем USB? Bluetooth!
stomatolog35 пишет:завтра попробую.
если не получится, заедьте в салон где брали, пусть подключат, мне сам менеджер подключил сразу и все работает
Заехала в салон сказали" ищите- что то должно быть" а у меня честно говоря времени нет на это. Пока листаю вручную
а кто нибудь пробовал клипы какие нибудь воспроизводить с флешки? может фильмы в MP4 к примеру? поддерживает он этот формат интересно...
Для клипов нужен команд (который стоил 210 000 руб)
А так просто изображение читает если к музыке идет заставка Например вот такая
Volody пишет:а кто нибудь пробовал клипы какие нибудь воспроизводить с флешки? может фильмы в MP4 к примеру? поддерживает он этот формат интересно...
Для клипов нужен команд (который стоил 210 000 руб)
А так просто изображение читает если к музыке идет заставка Например вот такая
понял, спасибо... значит будем только слушать
у меня точно такая же песня с такой же картинкой
у меня вот не показывает картинки, хотя в телефоне они отображаются.)
они наверно показываются если музыка с флешки проигрывается
у меня то же самое, картинки показывает только с флешки, а с iphone по блютус нет, видимо по блютус не передается расширенная инфа о песни.
с телефона не то что картинки,у меня еще и названия некоторых песен какими то китайскими иероглифами выводит на экран.
с телефона не то что картинки,у меня еще и названия некоторых песен какими то китайскими иероглифами выводит на экран.
Это потому что у этого mp3 существует только устаревший ID3v1 тег. То есть шрифт кириллица. Надо например этот mp3 открыть в программе Winamp и нажать "Сведения о файле" (Alt+3), там скопировать описание ID3v1 в ID3v2, там же можно обложку загрузить. Теперь описание будет в UTF-8 и отображаться на экране нормально.
Существуют еще программы которые потоковым образом это все делают.
Добрый вечер, коллеги.
У меня не читаются USB флешки с музыкой. Не видит флешку. Телефон (СОНИ Z3) по блютус и через USB видит и музыку проигрывает. В чем проблема?
GLA200 2015 год.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Mercedes Benz GLA