Тема: Штатный домкрат
Есть у кого штатный домкрат с докаткой или кто сам дооснащал? Сфоткать, плиз, пятку и так как часть, что к кузову подходит, т.е. верх и низ ))) Хочу колеса поменять сам, а с домкратами проблема, все вдали от колес )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у кого штатный домкрат с докаткой или кто сам дооснащал? Сфоткать, плиз, пятку и так как часть, что к кузову подходит, т.е. верх и низ ))) Хочу колеса поменять сам, а с домкратами проблема, все вдали от колес )))
Да нету никакой проблемы с домкратами.
Я тупо взял самый распространенный гидравлический 3-тонник и его круглая пяточка аккуратно вошла в гнездо для домкрата на GLA.
Туда же аккуратно входит и квадратная пятка ручного домкрата Форестера.
А вот со штатным от старой С-шки как раз возникла проблема
Ну не совсем там такое гнездо, как было раньше
И судя по картинкам тех домкратов, которые предлагаются для GLA (в том числе и у ОД), они такие же, как для той С-шки, то есть как раз не то, что нужно и будет неудобно
http://tuning-parts.ru/product/original … -b66850788
KOLOBOK, на GLA идет ромбический домкрат, номер его A1645800218
KOLOBOK, на GLA идет ромбический домкрат, номер его A1645800218
А! Вот почему от мерседесовских легковушек не подходит!
Этот-то домкрат от GL (A164 в партнамбере) и прочих мерседесовских джипов с большим клиренсом!
Типа у него подъем больше. А GLA типа тоже джип!
Тут, видимо, еще не успели вписать X156
Но вот это что за штырёк?
У нас точно есть дырка под него? Я что-то не приметил!
PS. В любом случае покупать это за 9,5 тыс. рублей у официалов или за 6 у неофициалов неразумно!
Таких домкратов пруд пруди. Говорю же, отлично подошёл от Субару Форестера. Причем Форестеровский домкрат отличается от подобного распространённого для "пузотёрок" только высотой этой прямоугольной пяточки. Но у Форестера клиренс больше 20 см, а на GLA, думаю, от любой легковушки подойдет такой ромб
Да и универсальных куча, со сменной пяткой.
KuR: Дык эта, домкрат от GL подошёл или нет?
Неохота мне для этого GL покупать )))
Проблема в том, что дырочки-то у нас под этот штырёк нету, я проверил.
Может, конечно, штырёк этот съёмный? У меня тоже нет GL...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Mercedes Benz GLA