Re: Клубное страхование: ОСАГО+КАСКО
Это все, конечно, прекрасно. Но моя страховка, купленная у чудесных людей, вывешивающих тут сертификаты, оказалась отчего-то аннулированной. 27 апреля произошел страховой случай - попала в аварию. При звонке оператору РЕСО выяснилось, что мой полис КАСКО, на сумму 124184 в базе страховой компании числится аннулированным. Позвонила страховому агенту, пообщалась с сотрудницей РЕСО Натальей Смородиной (dpn_smonju@email.reso.ru). И тому и другой отправила сканы полиса и квитанцию об оплате. Оба пообещали внести данные в систему и решить проблему. Прошло два дня рабочих и уже шесть вместе с праздниками (что, конечно, моей проблемой вряд ли должно было стать!!!) - проблему так и не решили. На 4 мая записана в сервис. И как-то уже сильно сомневаюсь, что дело сдвинется. Естественно, что на одного клиента у вас уже стало меньше. Но хотелось бы, чтобы уже оплаченная страховка работала.
Яна, добрый день.
От имени компании "Ресо-Гарантия" и себя лично, приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Данный инцидент произошел исключительно по техническим причинам.
Полис был сдан и оплачен в компанию в установленные правилами сроки.(Для того что бы развеять сомнения в чистоте моей репутации могу предоставить подтверждающие оплату документы при личной встрече.)
На данный момент полис восстановлен в базе, на сроки и качество восстановительного ремонта Вашего автомобиля данное событие не повлияет.
Еще раз приношу извинения, в качестве компенсации морального ущерба, предлагаю Вам дополнительно от цены компании 15% скидки при пролонгации.
С уважением,
Калинин Игорь.