По запаске: в сети была найдена докатка артикул А2074000102, если я правильно понял, она для С класса. У штатной докатки для GLA следующие параметры: 135/90 r17, 4B (ширина диска), ET 34 (вылет) , DIA 66,6 (ступица) , разболтовка 5-112. У купленной параметры немного другие: 135/80 r17, 3,5B (ширина диска), ET 19,5 (вылет) , DIA 66,6 (ступица) , разболтовка 5-112. Приехал я ее смотреть, скинул заднее колесо, установил докатку с помощью штатных болтов (так как по заверению менеджеров "Автофорума" никакие специальные "короткие" болты не нужны). По итогу: ничего нигде не цепляет, разница в вылете не повлияла на применимость, разница в диаметре GLA-шной докатки и купленной 17 мм - не критично. Купил я б/у докатку примерно в 10 раз дешевле новой у официалов. p.s. как говориться "доверяй, но проверяй", перед установкой проверил насколько выступают болты из диска - одинаково, что у литого оригинального, что у докатки. Чуть не забыл: в накаченном состоянии, даже открутив из поддона багажника пластиковый крепеж буксировочной петли и знака аварийной остановки, мне не удалось разместить в нем докатку. Буду пытаться устанавливать спущенное...