Отвечаю на тему: Пробег 16 тыс. Проблема появилась сразу же. Два раза был в салоне, где приобретался а/м, г. Краснодар. Ничего не нашли. Хруст у моего GLA проявляется только при повороте , как минимум на 90 градусов, неважно в какую сторону и на полный выкрут или нет, и обязательно с резким подъемом. На ровном такой проблемы не слышно. Ездил к дилерам по месту жительства, т.е в Сочи, у нас местность гористая,поэтому хруст проявился, сначала они предположили, что это сайлентблоки( хотя, это точно не они, по логике), потом я случайно услышал разговор механика и менеджера, что, оказывается проблема известная в Мерседесе, есть такое письмо, в котором производитель рекомендует замену передних полуосей при проявлении такого "хруста". Единственное условие - замена по гарантии, если автомобиль приобретен не позднее апреля 2016 года Только точно не знаю, 1-го или 30-го, сорри. Запчасти, как сказал менеджер, заказаны. Жду звонка от дилера.
ЗЫ. Передо мной на диагностике стоял точно такой же ГЛА, с той же проблемой. У него по ходу такая же замена будет.